CASA EGUR

Año

2020

Ubicación

Getxo

Fotografía

Biderbost photo

Si hay algo que nos dejó claro desde el primer momento esta familia es que ellos eran “una tribu”.

Bajo esa premisa, el equipo Deca Estudio se puso manos a la obra para crear espacios amplios y cómodos, perfectos para poder reunirse y compartir momentos.

En la cocina, optamos por colocar la zona de cocción junto con la barra de desayuno en una península.
Esta disposición, junto con una campana de techo que no entorpece la visión, favorece a la relación de los espacios de trabajo y reunión, permitiendo a su vez una comunicación fluida entre los miembros de la familia.
Los tonos escogidos en blanco perla y madera, aportan calma y atemporalidad al espacio.

En el dormitorio principal los listones de madera de roble de suelo a techo son los protagonistas indiscutibles. Diseñados e integrados dentro de los diferentes elementos que componen este espacio, dotan al conjunto de uniformidad y personalidad.